segunda-feira, 11 de junho de 2012

COMIDINHAS DE FRANGO D'MAIS 262





COMIDINHAS DE FRANGO D'MAIS  262

Frango à Maricas



Ingredientes:


1 frango grande inteiro
2 limões médios
2 caldos de galinha
Margarina q.b.



Preparação:


Limpa-se muito bem o frango.
Dispõe-se de uma travessa de ir ao forno, coloca-se

 o frango e introduz-se pelo rabo deste um caldo, 
seguido de um limão descascado e com alguns 
cortes; outro caldo e outro limão e fecha-se com 
um palito.


 Coloca-se margarina no fundo do tabuleiro para
 que o frango não pegue ao fundo e vai ao forno 
médio até estar assado e estaladiço.


Observações:



Acompanha-se com batata frita e salada





.Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt/



Frango a maricas ou paneleiro

este frango é muito simples e fácil de fazer e claro
 há varias formas de o preparar esta é uma delas. 
fiz assim...



ingredientes:

2 limões
1 frango inteiro
2 caldos de galinha
1 dente de alho
vinho branco

preparação:

num refractário colocar o alho laminado e sal e dispor
 frango por cima. dento do frango colocar o outro caldo 
de galinha e 1 limão inteiro(eu costumo picar o limão
 para o sumo sair) esmagar o outro caldo de galinha e 
por por cima e regar com o sumo do outro limão.

deixar marinar por 2 horas ou de 1 dia para o outro(opcional),regar com um pouco de vinho branco
 e vai ao forno ate tostar a gosto. 

  

servir com o acompanhamento a gosto.

eu servi com um arroz branco,batata frita 
e abacaxi em pedaços.



Nenhum comentário:

Postar um comentário