COMIDINHAS DE FRANGO D'MAIS 262
Frango à Maricas
Ingredientes:
1 frango grande inteiro
2 limões médios
2 caldos de galinha
Margarina q.b.
Preparação:
Limpa-se muito bem o frango.
Dispõe-se de uma travessa de ir ao forno, coloca-se
o frango e introduz-se pelo rabo deste um caldo,
seguido de um limão descascado e com alguns
cortes; outro caldo e outro limão e fecha-se com
um palito.
Coloca-se margarina no fundo do tabuleiro para
que o frango não pegue ao fundo e vai ao forno
médio até estar assado e estaladiço.
Observações:
Acompanha-se com batata frita e salada
.Fonte: http://kitchenet.aeiou.pt/
Frango a maricas ou paneleiro
este frango é muito simples e fácil de fazer e claro
este frango é muito simples e fácil de fazer e claro
há varias formas de o preparar esta é uma delas.
fiz assim...
ingredientes:
2 limões
1 frango inteiro
2 caldos de galinha
1 dente de alho
vinho branco
preparação:
num refractário colocar o alho laminado e sal e dispor
frango por cima. dento do frango colocar o outro caldo
de galinha e 1 limão inteiro(eu costumo picar o limão
para o sumo sair) esmagar o outro caldo de galinha e
por por cima e regar com o sumo do outro limão.
deixar marinar por 2 horas ou de 1 dia para o outro(opcional),regar com um pouco de vinho branco
e vai ao forno ate tostar a gosto.
servir com o acompanhamento a gosto.
eu servi com um arroz branco,batata frita
eu servi com um arroz branco,batata frita
e abacaxi em pedaços.
Nenhum comentário:
Postar um comentário