COMIDINHA DE PANQUECA D'MAIS 335
Panqueca de iougurt e limão
1 ovo
1 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão
Modo de preparo
1) Na batedeira, bata o ovo com o iogurte,
2) Unte uma frigideira antiaderente com
3) Quando começar a borbulhar, vire a
1 ovo
1 xícara (chá) de iogurte
2 colheres (sopa) de manteiga derretida
2 colheres (sopa) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
raspas de 1 limão
Modo de preparo
1) Na batedeira, bata o ovo com o iogurte,
a manteiga e o açúcar.
Adicione a farinha, o fermento e as raspas,
bata bem.
2) Unte uma frigideira antiaderente com
um pouco de óleo, aqueça e acrescente
uma porção da massa.
3) Quando começar a borbulhar, vire a
massa e doure do outro lado.
Repita o processo até finalizar a massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário