Spätzle - o macarrão alemão 1.875
esta receita é fácil, saborosa ... Com farinha, água
ou leite e um molho você prepara uma refeição
cozido da panela.
fazer o molho branco desta receita.
Você pode colocar a massa numa táboa de carne
Spätzle
1 3/4 xícara de farinha de trigo
3/4 xícara de leite (ou água)
2 ovos
1 pitada de sal
Para cozinhar:
2 litros de água
1 fio de óleo
1 tablete/envelope de caldo de legumes (ou sal)
1) Misture todos os ingredientes até formar
fervente com óleo e sal usando uma concha
para pingar as gotas ou encaixe o aparelho
de spätzle na panela, coloque a massa e
deslize lentamente.
Mexa com uma escumadeira para desgrudar
as bolinhas e aguarde o cozimento, que é
quando as bolinhas sobem.
Retire da água com uma peneira ou escumadeira.
Para servir: na manteiga, alho e óleo, molho
Para servir: na manteiga, alho e óleo, molho
2 xícaras de água
1 a 2 colheres (sopa) de farinha
Noz moscada ralada - uma pitada
Manjerona ou manjericão fresco
Sal a gosto
Pimenta moída a gosto
Misture tudo e leve ao fogo para dar
o ponto.
search/label/Cozinha%20Alem%C3%A3
Nenhum comentário:
Postar um comentário