Hot rolls: pizza ou pão a qualquer hora, sem sovar... 1.866
É a maneira mais prática de fazer pão ou pizza
a qualquer momento.
Esta massa versátil conserva-se bem na geladeira
por até 10 dias! Basta abrir ou enrolar sem sovar,
nem esperar crescer e colocar o recheio desejado,
doce ou salgado!
Ah, para quem gosta da Pizza Hut... esta massa
fica bem parecida!
xícara medidora: 240 ml
Hot rolls - para pizza
xícara medidora: 240 ml
Hot rolls - para pizza
1 envelope de fermento para pão (ou 1 colher de sopa)
1/2 xícara de água morna
1 colher (sopa) de açúcar
2 xícaras de buttermilk (adicionar 2 colheres
de vinagre ao leite - deixar 10 minutos de
repouso) ou iogurte
1/2 colher (chá) de bicarbonato
5 colheres (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1/2 xícara de óleo
5 xícaras de farinha de trigo
1) Dissolva o fermento e o açúcar na água morna.
Adicione os ingredientes restantes na ordem indicada
(de preferência acrescente 1 xícara de farinha antes
de juntar o óleo) e mexa bem.
A massa fica macia e não é preciso sovar, apenas
incorporar tudo.
2) Coloque a massa em um recipiente untado com
2) Coloque a massa em um recipiente untado com
óleo, tampe e guarde na geladeira por até 10 dias
para usar aos poucos ou imediatamente.
Para montar a pizza: Separe 1/4 da massa ou o
suficiente para uma forma e abra em uma superfície
com muita farinha, deixe com 1 a 1,5 cm de altura.
Eu abro sobre uma folha de silicone e transfiro para
Eu abro sobre uma folha de silicone e transfiro para
uma forma retangular untada com óleo e fubá.
Polvilhe sobre a massa um pouquinho de flor
de sal (sal gourmet ou sal grosso) e alecrim.
Cuidado para não salgar muito...
Asse em forno aquecido a 230°C por 15 a 20
minutos ou até começar a dourar.
A massa fica bem alta.
Enquanto a massa está no forno prepare
a cobertura de sua preferência.
Margherita, a pizza com as cores da Itália...
Rale 3 tomates no ralador de cenoura (a casca fica
toda na sua mão), deixe escorrer bem, um
escorredor de arroz é ótimo para isso.
Junte manjericão e queijo muzzarela ralado
(uso queijo muzzarela ralado e congelado,
ele deixa o molho bem sequinho).
Não precisa de sal.
Quando a pizza dourar, cubra com este recheio
Quando a pizza dourar, cubra com este recheio
e leve ao forno novamente até derreter o queijo.
Pizza de lombinho com catupiry (queijo cremoso):
Rale 3 tomates no ralador de cenoura, escorra,
Pizza de lombinho com catupiry (queijo cremoso):
Rale 3 tomates no ralador de cenoura, escorra,
tempere com orégano.
Recheie a pizza com o tomate ralado, queijo
muzzarela, queijo cremoso e lombinho canadense.
Leve ao forno novamente até derreter o queijo.
FONTE: http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/
2008/11/hot-rolls-pizza-ou-po-qualquer-hora-sem.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário