terça-feira, 14 de julho de 2015

Folhadinhos de Salsicha, Bacon e Queijo 1.925




Folhadinhos de Salsicha, Bacon e Queijo  1.925



  

Ingredientes :

1 embalagem de massa
 folhada redonda

12 de salsichas cocktail
3 tiras de bacon cortadas em 
4 (12 bocadinhos)

50 gr queijo mozarella ralado
1 gema para pincelar

Preparação:

Estende-se a massa folhada e com um 
cortador fazem-se 12 triângulos
 (cada 1/4 dá 3 fatias) de massa.


Na parte mais larga da massa coloca-se
 o recheio (salsicha, bacon e queijo)

Enrola-se da parte mais larga para a mais
 fina (tipo croissant)

Dispõem-se num tabuleiro e pincela-se com 
o ovo batido.

Vão ao forno até estarem lourinhos 
(cerca de 15 minutos a 180º).


FONTE:  http://www.alquimiadostachos.com/search/label/Salgadinhos


Nenhum comentário:

Postar um comentário