Folhadinhos de Salsicha, Bacon e Queijo 1.925
Ingredientes :
1 embalagem de massa
1 embalagem de massa
folhada redonda
12 de salsichas cocktail
3 tiras de bacon cortadas em
4 (12 bocadinhos)
50 gr queijo mozarella ralado
1 gema para pincelar
Preparação:
Estende-se a massa folhada e com um
Estende-se a massa folhada e com um
cortador fazem-se 12 triângulos
(cada 1/4 dá 3 fatias) de massa.
Na parte mais larga da massa coloca-se
o recheio (salsicha, bacon e queijo)
Enrola-se da parte mais larga para a mais
fina (tipo croissant)
Dispõem-se num tabuleiro e pincela-se com
o ovo batido.
Vão ao forno até estarem lourinhos
(cerca de 15 minutos a 180º).
FONTE: http://www.alquimiadostachos.com/search/label/Salgadinhos
Nenhum comentário:
Postar um comentário