Corn Dogs - Cachorro Quente Empanado 1.862
Este prato é tipicamente americano.
As crianças gostam muito deste cachorro
quente empanado e frito.
A sobra da massa eu frito e vira um bolinho
delicioso.
A única dificuldade desta receita é que você
precisa de alguém para ajudar, uma empana
e a outra frita.
Massa para empanar (tipo cornbread)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de kimilho ou polentina
Massa para empanar (tipo cornbread)
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de kimilho ou polentina
(não use fubá)
1 colher (sopa) açúcar
1 colher (sopa) fermento em pó
1 colher (chá) de sal
1 ovo
1 xícara de leite
1/4 xícara de óleo de canola
1 pacote de salsichas no sabor de sua
preferência (500 g)
Palitos para churrasco
1. Misture todos os ingredientes numa jarra
medidora ou recipiente fundo e reserve.
Eu uso a jarra porque ela é funda e fica fácil
de mergulhar os espetos.
2. Espete as salsichas nos palitos (outra alternativa
2. Espete as salsichas nos palitos (outra alternativa
é cortá-las em três pedaços e apenas empaná-las,
sem o palito).
Passe pela massa e com o auxílio de uma colher
cubra bem as salsichas.
3. Frite em óleo quente até dourar (ou asse, mas
3. Frite em óleo quente até dourar (ou asse, mas
o sabor muda um pouco).
Sirva com molho barbecue.
Molho barbecue ultra-rápido
1/2 xícara de catchup
3 colheres (sopa) de molho de soja ou inglês
2 colheres (sopa) de coca-cola (isso mesmo)
(se gostar mais doce acrescente açúcar mascavo)
Misture tudo.
Molho barbecue ultra-rápido
1/2 xícara de catchup
3 colheres (sopa) de molho de soja ou inglês
2 colheres (sopa) de coca-cola (isso mesmo)
(se gostar mais doce acrescente açúcar mascavo)
Misture tudo.
Eu costumo acrescentar os ingredientes ao
catchup aos poucos até chegar no ponto que gosto.
FONTE: http://fromourhometoyours.blogspot.com.br/
2007/05/corn-dogs-cachorro-quente-empanado.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário