Kebab com Chutney de Pêssego 1.861
Homens Gourmet
Por: Guga Rocha
Ingrediente principal : Carne moída
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Fuja do óbvio! O chef Guga Rocha ensina a preparar
um prato delicioso e bem diferente para você impressionar seus convidados
Ingredientes
Ingredientes
Porções: 4 porções
Para o kebab:
Alho (moído), 2 dentes
Amido de milho, 1 colher de sopa
Azeite, q/n
Canela em pó, 1 colher de chá
Carne bovina (moída), 200 g
Carne suína (moída), 200g
Cebola roxa, ½ unidade
Hortelã (picada), 1 xícara de chá
Noz-moscada, a gosto
Pimenta síria, a gosto
Sal, a gosto
Para o chutney:
Calda de pêssego, 1 colher de sopa
Cebola roxa (picada), ½ unidade
Hortelã (picada), 1 colher de sopa
Mostarda de dijon, 1 colher de sopa
Pêssego em calda (picado), 1 xícara de chá
Pimenta-do-reino, a gosto
Pistache, 1 colher de sopa
Sal, a gosto
Vinagre de vinho branco, 1 colher de sopa
Passos
1. Kebab:
Em um recipiente, coloque as carnes e o alho.
2. Depois, acrescente a cebola roxa picada.
3. Adicione a hortelã picada.
4. Junte o amido de milho.
5. Depois, acrescente a canela em pó, a pimenta síria e a noz-moscada. Misture com as mãos.
6. Faça um rolinho com a carne e espete em um palito de churrasco.
7. Coloque o azeite em toda a carne no palito.
8. Em seguida, coloque uma frigideira antiaderente
no fogo e deixe esquentar bem.
9. Frite os dois lados da carne na frigideira.
10. Chutney:
Em um recipiente, coloque o pêssego em calda
cortado em cubos.
11. Depois, adicione a cebola roxa.
12. Acrescente a mostarda dijon, o vinagre
e a calda do pêssego.
13. Junte também o pistache e a hortelã.
14. Misture tudo e sirva com o kebab.
FONTE: http://www.foxplaybrasil.com.br/lifestyle/recipe/
150762-kebab-com-chutney-de-pessego
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