sábado, 6 de dezembro de 2014

Massa de Panqueca 1.143



Massa de Panqueca  1.143

 
 

 
 

INGREDIENTES

2 xícaras chá de farinha de trigo
2 xícaras chá de leite
3 ovos
1 pitada de sal


MODO DE PREPARO

Bata todos os ingredientes no liquidificador por 
2 minutos, em seguida desligue e com uma colher 
misture a farinha que grudou no copo do 
liquidificador, bata novamente só para misturar, 
reserve

Utilize uma frigideira média antiaderente para
 fritar as panquecas, unte a frigideira com um 
fio de óleo e leve ao fogo até aquecer

Com o auxílio de uma colher concha pegue
 uma porção de massa e coloque na frigideira, 
gire a frigideira para espalhar bem a massa

Abaixe o fogo e deixe dourar por baixo em 
seguida vire do outro lado e deixe dourar, repita
 o processo com toda a massa

Utilize o recheio e o molho de sua preferência

Fonte:  http://www.tudogostoso.com.br/
receita/82681-massa-de-panqueca.html


Nenhum comentário:

Postar um comentário