Alcachofra com carne 1.207
Ingredientes:
12 fundos de alcachofra
400g de carne moída
1 cebola picada
½ copo americano de pinole
( Snobar) frito até ficar rosado
2 colheres de sopa de manteiga
1 copo americano de cenoura picada
Uma pitada de sal
Uma pitada de tempero sírio
2 copos americanos de água para
o cozimento.
Modo de Preparo:
Na frigideira coloque a manteiga, grelhe
Na frigideira coloque a manteiga, grelhe
as alcachofras e reserve.
Frite a cebola até amolecer, acrescente a
carne, o tempero e o sal, deixe no fogo baixo
por 15 minutos mexendo de vez em quando,
junte a cenoura, o pinole e refogue por mais
7 minutos.
Distribua o recheio nas alcachofras,
acrescente a água na assadeira e leve
ao forno 200°C por 40 minutos.
Sirva com arroz
Bom apetite!
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Bom apetite!
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/383/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário