Rosquinhas de Massa Folhada e Carne 1.193
Ingredientes:
• 500g de carne moída
• 1 col. chá de Páprica doce
• 1 cebola média picada
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Massa folhada
• ½ xícara de manteiga
• ¼ xícara de óleo
Modo de Preparo:
1. Misture a carne com os temperos
1. Misture a carne com os temperos
e a cebola e refogue até meio cozimento
na manteiga.
2. Distribua a carne refogada na massa
folhada longitudinalmente e enrole como
charutinhos finos e enrole novamente cada
charuto em si mesmo formando uma
rosquinha.
3. Pincele com o óleo e leve para assar
em forno pre-aquecido a 200oC até
dourar a massa.
Sirva com coalhada e salada.
Sirva com coalhada e salada.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2134/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário