Salada mediterrânea de lentilha e feijão branco 1.201
Ingredientes:
• 1 e ½ xícara de lentilhas cozidas
• 4 col. de sopa de azeite de oliva
• 1 cebola pequena picada
• 4 ramos de aipo cortados em anéis
• 2 dentes de alho amassados
• ½ abobrinha cortada em cubos finos
• 125 gramas feijão branco cozido
• ½ pimentão vermelho cortado em tiras
• ½ pimentão amarelo cortado em tiras
• 1 col. sobremesa de mostarda
• 1 col. sopa de Vinagre
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira refogue a cebola e o aipo
por 3 minutos, acrescente o alho, a abobrinha,
os pimentões e o feijão branco e deixe refogar
por mais uns minutos até cozinhar a abobrinha,
tempere com pimenta e sal a gosto.
Retire do fogo e deixe esfriar.
2. Em uma travessa de salada, misture as
2. Em uma travessa de salada, misture as
lentilhas com o refogado e acrescente a
mostarda, o vinagre e um pouco de azeite.
Misture bem e sirva frio ou em temperatura
ambiente.
Bom apetite.
Bom apetite.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2543/Default.aspx
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