segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Salada mediterrânea de lentilha e feijão branco 1.201




Salada mediterrânea de lentilha e feijão branco  1.201


Ingredientes:  




• 1 e ½ xícara de lentilhas cozidas
• 4 col. de sopa de azeite de oliva
• 1 cebola pequena picada

• 4 ramos de aipo cortados em anéis
• 2 dentes de alho amassados
• ½ abobrinha cortada em cubos finos
• 125 gramas feijão branco cozido

• ½ pimentão vermelho cortado em tiras
• ½ pimentão amarelo cortado em tiras
• 1 col. sobremesa de mostarda

• 1 col. sopa de Vinagre
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira refogue a cebola e o aipo
 por 3 minutos, acrescente o alho, a abobrinha,
 os pimentões e o feijão branco e deixe refogar
 por mais uns minutos até cozinhar a abobrinha, 
tempere com pimenta e sal a gosto. 

Retire do fogo e deixe esfriar.

2. Em uma travessa de salada, misture as
 lentilhas com o refogado e acrescente a 
mostarda, o vinagre e um pouco de azeite.

 Misture bem e sirva frio ou em temperatura
 ambiente.

Bom apetite.


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2543/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário