Talharim ao Molho Rosé e Atum 1.152
Modo de Preparo
Frite a cebola e o alho
Escorra o atum e a pimenta, refogue
Adicione o molho de tomate, a mostarda
e o molho inglês
Deixe ferver um pouco
Deixe ferver um pouco
Coloque o creme de leite com pouco soro
e abaixe o fogo
Misture
Misture
Adicione o requeijão
Por último, acrescente a cebolinha picadinha
Sirva junto com a massa
Ingredientes
500g de talharim
1/2 sachê de molho de tomate
1 lata de creme de leite
2 latas de atum
2 colheres de sobremesa de molho inglês
2 colheres de sobremesa de mostarda
1 colher de sopa bem cheia de requeijão
1 colher de sopa de óleo
1/2 cebola média
2 dentes de alho
Pimenta, sal e cebolinha picada a gosto
Fonte: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-talharim-ao-molho-rose-e-atum/
Nenhum comentário:
Postar um comentário