Homus Bitahine (Mesabaha) 1.178
- Pasta de Grão-de-Bico
Ingredientes:
2 copos americanos de grão de bico cozido
2 dentes de alho bem amassados
½ colher de chá de sal ou a gosto
½ copo americano de suco de limão
¾ de copo americano de Tahine
(molho de gergelim)
¼ de copo de salsinha picada
Para decorar:
Cominho a gosto
Uma colher de sopa de grão de bico.
Fatias de Limão
Azeite de oliva extra virgem
¼ de copo de salsinha picada
Para decorar:
Cominho a gosto
Uma colher de sopa de grão de bico.
Fatias de Limão
Azeite de oliva extra virgem
Modo de Preparo:
Processe o grão de bico com a tahine no
Processe o grão de bico com a tahine no
processador até formar um creme liso
e homogêneo.
Misture a parte o alho, o sal, o limão
juntamente com a colher de tahine e mexa
bem, acrescente essa mistura ao creme.
Misture bem e sirva.
Decore com (limão), azeite e o grão
Decore com (limão), azeite e o grão
de bico reservado.
Bom apetite!
Bom apetite!
FONTE: http://arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/381/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário