segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Esfiha de Zaatar (Manouchi) 1.174



Esfiha de Zaatar (Manouchi)   1.174



Ingredientes:  





Massa:

• 1/2 kg de farinha de trigo peneirada
• 1/2 copo de água morna
• 1 col. Sopa Sal
• 1 col. Sopa açúcar
• 1/2 tablete de fermento biológico

Recheio:

• 6 col. de sopa de Zaatar
• ½ xícara de chá de azeite de oliva.

Modo de Preparo:

Massa:

1. Misture bem a farinha, o açúcar e o sal.
2. Dilua o fermento na água e despeje no
 centro da farinha.

3. Solve a massa, cubra e deixe-a descansar
 por 6 horas.

Recheio:

1. Misture bem o Zaatar e o Azeite.

Montagem e cozimento:

1. Abra pequenos discos de massa em espessura
 fina e distribua o recheio a gosto

2. Assar em forno pré-aquecido a 18
5oC por 
aproximadamente 15 minutos.

Bom Apetite!


Fonte:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1241/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário