Quibe crú 1.162
More Sharing Services
Ingredientes:
Ingredientes:
500g de carne (patinho sem nervo moído)
1 copo americano de trigo fino limpo
1 cebola pequena
½ colher de chá de tempero sírio
½ colher de chá de canela
½ copo de água gelada
1 colher de chá de sal
8 folhas de manjericão
Para decorar:
¼ copo americano de nozes, Hortelã fresca
e azeite a gosto.
Modo de Preparo:
Triture a cebola com o trigo no processador,
Triture a cebola com o trigo no processador,
acrescente a carne, o tempero, o sal, o manjericão,
a canela e meio copo de água gelada, bata até
formar uma massa.
Coloque em um prato e decore com as nozes,
a hortelã e o azeite.
Sirva com pão sírio.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/ Culinariaarabe/tabid/70/articleid/394/Default.aspx |
Nenhum comentário:
Postar um comentário