Enroladinho crocante de Zaatar 1.170
Ingredientes:
• 350g de massa folhada
• ½ copo de Zaatar
• ¼ de xícara de azeite extra virgem
• 1 gema
Modo de Preparo:
1. Misture o Zaatar com o azeite e distribua
1. Misture o Zaatar com o azeite e distribua
na massa folhada
2. Enrole a massa como um rocambole
3. Corte em até 24 pedaços
4. Colo que em uma assadeira e pincele
com a gema do ovo
5. Asse por 15 minutos em forno
pré-aquecido a 250oC
Nota:
Nota:
Za'atar (em árabe ????), também zátar ou
zaatar, é uma mistura de especiarias usada
como condimento e originária do mundo árabe.
Pode ser encontrado facilmente em lojas de
especialidades árabes.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%
C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/tabid/
70/articleid/1876/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário