segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Fajitas Árabes 1.174




Fajitas Árabes  1.174

Ingredientes:  




Fajitas

• 4 peitos de frango
• 1 col. sopa de cominho
• 1 col. sopa de coentro em pó

• 1 col. sopa de cardamomo em pó
• 1 col. chá de páprica doce
• Sal a gosto

• 1 dente de alho ralado
• Suco de 1 limão
• ¼ de copo de azeite

• 1 pimentão vermelho e 1 amarelo 
cortados em tiras 

• 1 cebola cortada em tiras
• 6 pães sírios

Molho

• 2 copos de coalhada fresca
• ¼ copo de tahine
• Sal a gosto
• Salsinha a gosto
• 3 col. sopa de água

Modo de Preparo:

Molho

Misture todos os ingredientes deixe 
esfriar na geladeira.

Fajitas

1. Misture o azeite o cominho, o coentro, 
o cardamomo, a páprica, o limão e o alho.

2. Corte os peitos de frango em tiras e 
deixe de molho nos temperos na geladeira 
por no mínimo 15 minutos.

3. Retire os frangos do molho e refogue em 
uma frigideira em fogo alto usando um pouco
 de azeite de oliva.

4. Quando começar a dourar acrescente 
a cebola e os pimentões e refogue até
 ficarem cozidos.

Sirva no pão sírio com o molho.

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1968/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário