Fajitas Árabes 1.174
Ingredientes:
Fajitas
• 4 peitos de frango
• 1 col. sopa de cominho
• 1 col. sopa de coentro em pó
• 1 col. sopa de cardamomo em pó
• 1 col. chá de páprica doce
• Sal a gosto
• 1 dente de alho ralado
• Suco de 1 limão
• ¼ de copo de azeite
• 1 pimentão vermelho e 1 amarelo
cortados em tiras
• 1 cebola cortada em tiras
• 6 pães sírios
Molho
• 2 copos de coalhada fresca
• ¼ copo de tahine
• Sal a gosto
• Salsinha a gosto
• 3 col. sopa de água
Modo de Preparo:
Molho
Molho
Misture todos os ingredientes deixe
esfriar na geladeira.
Fajitas
Fajitas
1. Misture o azeite o cominho, o coentro,
o cardamomo, a páprica, o limão e o alho.
2. Corte os peitos de frango em tiras e
deixe de molho nos temperos na geladeira
por no mínimo 15 minutos.
3. Retire os frangos do molho e refogue em
uma frigideira em fogo alto usando um pouco
de azeite de oliva.
4. Quando começar a dourar acrescente
a cebola e os pimentões e refogue até
ficarem cozidos.
Sirva no pão sírio com o molho.
Sirva no pão sírio com o molho.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1968/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário