Omelete de Folha de Uva 1.187
Ingredientes:
• 250g de folha de uva
• 3 ovos
• 2 dentes picados de alho
• Azeite
• 1 pitada de Canela
• 1 pitada de Pimenta do Reino
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Retire o calo das folhas de uva e cozinhe
1. Retire o calo das folhas de uva e cozinhe
em agua fervente por 10 minutos.
2. Escorra a agua e pique as folhas
3. Em uma frigideira refogue o alho em
fogo baixo usando o azeite até dourar
4. Acrescente a folha de uva e os temperos
e refogue mais um pouco
5. Acrescente os ovos batidos e continue
mexendo até cozinhar
6. Corrija o sal e sirva em pão baguete
ou torradas.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/ Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2419/Default.aspx |
Nenhum comentário:
Postar um comentário