segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Omelete de Folha de Uva 1.187





Omelete de Folha de Uva  1.187

Ingredientes: 





• 250g de folha de uva
• 3 ovos
• 2 dentes picados de alho
• Azeite
• 1 pitada de Canela
• 1 pitada de Pimenta do Reino
• Sal a gosto

Modo de Preparo:

1. Retire o calo das folhas de uva e cozinhe 
em agua fervente por 10 minutos.

2. Escorra a agua e pique as folhas

3. Em uma frigideira refogue o alho em
 fogo baixo usando o azeite até dourar

4. Acrescente a folha de uva e os temperos
 e refogue mais um pouco

5. Acrescente os ovos batidos e continue 
mexendo até cozinhar

6. Corrija o sal e sirva em pão baguete
 ou torradas.
FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2419/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário