Pão de Tannur recheado de queijo 1.188
Ingredientes:
Massa
• 5 copos de farinha
• 2 e ½ copos de água morna
• 1 e ¼ col. chá de fermento instantâneo
• ½ col. chá de sal
• 1 col. chá de margarina
Recheio
• 100g de mussarela ralada
• Azeitona picada (a gosto)
• Salsinha picada (a gosto)
Modo de Preparo:
1. Misture os ingredientes da massa até
1. Misture os ingredientes da massa até
formar uma massa mole que gruda nas
mãos, e deixe descansar por uma hora
e meia.
2. Misture a massa com os ingredientes
do recheio
3. Coloque uma assadeira com a boca
para baixo o mais próximo da base do
forno o possível, e Pré-aqueça o forno
na temperatura mais alta por 30 minutos.
4. Abra a massa bem fina e pincele com
óleo ou azeite, retire a assadeira do forno
(não esqueça de fechar o forno para
manter a temperatura), coloque a massa
na base da assadeira e devolva ao forno.
5. Retire quando ficar dourado,
provavelmente em poucos minutos.
Dica Arabesq: Se o pão ficar muito
Dica Arabesq: Se o pão ficar muito
ressecado você pode colocar uma panela
com um pouco de água no forno para
criar vapor durante o cozimento.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1767/Default.aspx
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