- Pão Indiano 1.186
Naan Bread
Ingredientes:
• 500g de farinha
• ½ copo de leite
• 8 col. sopa coalhada fresca
• 4 dentes de alho picados
• 1 ovo batido
• 2 col. manteiga derretida
• ½ envelope de fermento em pó
• 4 col. chá de açúcar
• 1 col. chá de sal
Modo de Preparo:
1. Em um recipiente misture a farinha,
1. Em um recipiente misture a farinha,
o fermento, o sal, o açúcar e o alho.
2. Acrescente aos poucos o leite, o ovo,
a coalhada e a manteiga.
3. Misture até obter uma massa homogenia
cubra e deixe descansar por uma hora
4. Solve novamente a massa com um pouco
de farinha, corte em 4 pedaços e abra em
espessura fina em formato oval.
5. Pré aqueça o forno em alta temperatura
(270 OC) coloque a massa aberta em uma
assadeira untada com óleo e leve ao forno
até estufar a massa.
Bom apetite.
Bom apetite.
FONTE\: http://www.arabesq.com.br/
Principal/Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2148/Default.aspx
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