Msakaá 1.185
Ingredientes:
1 kg de berinjela cortada em círculos
com aproximadamente 2 cm de espessura,
com uma pitada de sal.
1 kg de tomate descascado cortado
como a berinjela
1 copo americano de grão de bico cozido
1 copo americano de cebola cortada em meia lua
2 colheres de sopa de hortelã seca
6 dentes de alho amassados com uma
pitada de sal
10 dentes de alho cortados grosseiramente
2 copos americanos de azeite
10 dentes de alho cortados grosseiramente
2 copos americanos de azeite
½ colher de chá de sal
Uma pitada de açúcar
Modo de Preparo:
Frite a berinjela no azeite e deixe coar.
Refogue a cebola com alho cortado
Frite a berinjela no azeite e deixe coar.
Refogue a cebola com alho cortado
e acrescente o tomate, o grão de bico, o sal,
o açúcar e deixe ferver por 5 minutos,
acrescente a berinjela.
Tampe a panela e deixe cozinhar por
10 minutos em fogo médio, misture a
hortelã e o alho amassado. Sirva frio
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/312/Default.aspx
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