Makdous (berinjela em conserva) 1.184
Ingredientes:
1 kg de berinjelas pequenas
2 dentes de alho amassados com uma
pitada de sal
1 copo americano de nozes picadas
2 colheres de sopa de pimentão vermelho
Água
Azeite
Modo de Preparo:
Coloque as berinjelas de molho em água e
Coloque as berinjelas de molho em água e
leve ao fogo com um prato pesado por
cima para que elas fiquem inteiramente
cobertas pela água, após levantar fervura
deixe por 45 minutos, até ficar macia e coe.
Lave com água fria e reserve.
Misture a parte as nozes, o pimentão
Misture a parte as nozes, o pimentão
e o alho.
Reserve.
Retire as cabeças das berinjelas.
Retire as cabeças das berinjelas.
Abra as berinjelas na horizontal e recheie
com a mistura a gosto.
Coloque as berinjelas em um pote de vidro
para conserva e cubra até o topo com azeite.
Espere no mínimo 3 dias antes de consumir.
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FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/316/Default.aspx
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