Majamer 1.183
Ingredientes:
• 500g de massa de Esfihaou de Pastel
• 500g de carne moída tipo patinho
• 4 ovos
• Coentro a gosto
• 10 Azeitonas picadas
• Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
1. Misture a carne moída com os ovos batidos,
1. Misture a carne moída com os ovos batidos,
o coentro e as azeitonas.
Tempere com o sal e apimenta.
2. Abra a massa da Esfiha na espessura de
meio centímetro
3. Corte em formatos circulares de 12cm
de diâmetro
4. Unte uma fôrma de empadinhas com óleo
e modele a massa na Fôrma
5. Recheie com a mistura da carne e asse
em temperatura baixa até o recheio
ficar cozido.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2000/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário