segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Majamer 1.183




Majamer  1.183

Ingredientes:  




• 500g de massa de Esfihaou de Pastel
• 500g de carne moída tipo patinho
• 4 ovos
• Coentro a gosto
• 10 Azeitonas picadas
• Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

1. Misture a carne moída com os ovos batidos, 
o coentro e as azeitonas.
 Tempere com o sal e apimenta.

2. Abra a massa da Esfiha na espessura de
 meio centímetro

3. Corte em formatos circulares de 12cm 
de diâmetro

4. Unte uma fôrma de empadinhas com óleo 
e modele a massa na Fôrma

5. Recheie com a mistura da carne e asse 
em temperatura baixa até o recheio 
ficar cozido.


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2000/Default.aspx


Nenhum comentário:

Postar um comentário