segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

sfiha 1.182




sfiha  1.182

Lahm Bil Ajin

Ingredientes: 




Massa:

• 1kg de farinha de trigo peneirada
• 1 ¼ copo de água morna
• 2 col. Sopa Sal
• 2 col. Sopa açúcar
• 1 tablete de fermento biológico

Recheio:

• 400g de carne moída (Patinho)
• 3 cebolas médias picadas
• 1 tomate picado
• 1 pimentão verde picado
• 2 col. sopa de manteiga
• 1 col. sopa de Summac
• 1 col. Sopa de melaço de romã
• Sal a gosto
• 1 col. de sobremesa de tempero sírio

Modo de Preparo:

Massa:

1. Misture bem a farinha, o açúcar e o sal.
2. Dilua o fermento na água e despeje no 
centro da farinha.

3. Solve a massa, cubra e deixe-a descansar
 por 6 horas.

Recheio:

1. Misture bem todos os ingredientes 
e reserve.

Montagem:

1. Divida e abra o tamanho desejado da 
massa para a ‘Esfiha’ (aproximadamente 
do tamanho de um disco médio de pizza).

2. Coloque a quantidade de recheio desejada

3. Asse por aproximadamente 20 minutos 
em forno pré-aquecido a 200 oC

Dica: Este é um aperitivo tradicional do 
Líbano e pode ser encontrado no formato
de um enroladinho de presunto e queijo.


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1314/Default.aspx


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