sfiha 1.182
Lahm Bil Ajin
Ingredientes:
Massa:
• 1kg de farinha de trigo peneirada
• 1 ¼ copo de água morna
• 2 col. Sopa Sal
• 2 col. Sopa açúcar
• 1 tablete de fermento biológico
Recheio:
• 400g de carne moída (Patinho)
• 3 cebolas médias picadas
• 1 tomate picado
• 1 pimentão verde picado
• 2 col. sopa de manteiga
• 1 col. sopa de Summac
• 1 col. Sopa de melaço de romã
• Sal a gosto
• 1 col. de sobremesa de tempero sírio
Modo de Preparo:
Massa:
Massa:
1. Misture bem a farinha, o açúcar e o sal.
2. Dilua o fermento na água e despeje no
centro da farinha.
3. Solve a massa, cubra e deixe-a descansar
por 6 horas.
Recheio:
Recheio:
1. Misture bem todos os ingredientes
e reserve.
Montagem:
Montagem:
1. Divida e abra o tamanho desejado da
massa para a ‘Esfiha’ (aproximadamente
do tamanho de um disco médio de pizza).
2. Coloque a quantidade de recheio desejada
3. Asse por aproximadamente 20 minutos
em forno pré-aquecido a 200 oC
Dica: Este é um aperitivo tradicional do
Dica: Este é um aperitivo tradicional do
Líbano e pode ser encontrado no formato
de um enroladinho de presunto e queijo.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1314/Default.aspx
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