– Esfirra Libanesa 1.181
Lahm Bi Ajin
Ingredientes:
Massa
• 9 copos de farinha
• 3 col. sopa de açúcar
• 7 col. sopa de leite em pó
• 1 e ½ copo de óleo
• 2 col. sopa de bicarbonato
• 1 col. sopa de sal
• 1 envelope de fermento em pó
• Água o necessário
(aproximadamente 600 ml)
Recheio
Recheio
• 1 kg de carne bem moída (patinho)
• 1 kg de tomate picado
• 3 cebolas picadas
• 1 col. chá de sal
• ½ col. chá de pimenta do reino
• 3 col. sopa de suco de limão
• 1 col. sopa de Tahine
Modo de Preparo:
1. Misture bem todos os ingredientes secos
1. Misture bem todos os ingredientes secos
da massa (a farinha, o açúcar, o sal, o leite,
o fermento e o bicarbonato).
2. Acrescente o óleo e água até obter uma
massa homogenia e macia.
3. Cubra e deixe descansar por 2 horas.
4. Volte a sovar a massa com um pouco de
farinha, corte em pequenas porções do
tamanho desejado e deixe descansar
novamente por 30 minutos.
Enquanto isso misture bem todos os ingredientes
do recheio.
5. Abra as porções da massa na espessura
desejada distribua um pouco do recheio
deixando as bordas sem nada.
6. Asse em fogo médio até a carne ficar cozida.
Bom Apetite.Review:9199
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2079/Default.aspx
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