segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

– Esfirra Libanesa 1.181





– Esfirra Libanesa  1.181

Lahm Bi Ajin


Ingredientes:  




Massa

• 9 copos de farinha
• 3 col. sopa de açúcar
• 7 col. sopa de leite em pó
• 1 e ½ copo de óleo

• 2 col. sopa de bicarbonato
• 1 col. sopa de sal
• 1 envelope de fermento em pó
• Água o necessário
 (aproximadamente 600 ml)

Recheio

• 1 kg de carne bem moída (patinho)
• 1 kg de tomate picado
• 3 cebolas picadas
• 1 col. chá de sal
• ½ col. chá de pimenta do reino
• 3 col. sopa de suco de limão
• 1 col. sopa de Tahine

Modo de Preparo:

1. Misture bem todos os ingredientes secos 
da massa (a farinha, o açúcar, o sal, o leite,
 o fermento e o bicarbonato).

2. Acrescente o óleo e água até obter uma
 massa homogenia e macia.

3. Cubra e deixe descansar por 2 horas.

4. Volte a sovar a massa com um pouco de
 farinha, corte em pequenas porções do 
tamanho desejado e deixe descansar 
novamente por 30 minutos. 

Enquanto isso misture bem todos os ingredientes
 do recheio.

5. Abra as porções da massa na espessura 
desejada distribua um pouco do recheio 
deixando as bordas sem nada.

6. Asse em fogo médio até a carne ficar cozida.

Bom Apetite.Review:9199

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2079/Default.aspx


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