segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Coxinha deliciosa 1.169





Coxinha deliciosa  1.169


Ingredientes:

Massa:


1 xícara (chá) de água
2 xícaras (chá) de leite
2 tabletes de caldo de bacon ou costela
1/2 xícara (chá) de batata cozida e espremida
1 colher (sopa) de manteiga
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Margarina para untar

Para Empanar:

Farinha de rosca
2 ovos batidos
óleo para fritar

Recheio

1 kg e meio de frango
3 colheres de requeijão cremoso
2 colheres de azeite
1 cebola pequena
2 dentes de alhos
temperos a gosto

Modo de Preparo:

Recheio:

em uma panela coloque o azeite, alho picado e a
 cebola e frite

coloque o frango desfiado e os temperos de sua 
preferência

refogue por uns 5 minutos, retire do fogo coloque 
o requeijão misture

espere esfriar faça as coxinhas

A coxinha:

Em uma panela grande, coloque a água, o leite,
 o tablete de caldo, a batata e a manteiga
 e deixe ferver

acrescente a farinha de trigo de uma só vez, 
mexendo até soltar do fundo da panela

Coloque sobre uma superfície lisa, untada, 
sove bem e deixe esfriar

Abra a massa com as mãos, coloque uma 
azeitona no centro e o recheio, feche dando 
formato de coxinha

Passe pelo ovo batido, pela farinha de 
rosca e frite em óleo quente até dourar

Escorra sobre papel absorvente e sirva


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2569/
Default.aspx

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