segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Samboussa 1.203



Samboussa  1.203

Ingredientes: 




· 2 litros de óleo (para fritar)

· 500 gramas de farinha

· 200ml de água

· 2 kg de carne moída

· 5 cebolas bem picadas

· 3 pimentões verdes picados

· Cominho sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:

Para a massa: 

Misture a farinha com a água e o sal. 
Amasse bem e deixe descansar
Recheio:
Refogue a carne, a cebola, o pimentão
 verde e tempere com o cominho, 
Sal e pimenta.

Abra a massa em espessura fina, corte 
em retângulos do tamanho desejado e 
coloque o recheio na proporção desejada,
 vá dobrando pelos cantos até obter o
 formato da foto acima.

Depois é só fritar no óleo quente até
 ficar dourado

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/533/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário