Samboussa 1.203
Ingredientes:
· 2 litros de óleo (para fritar)
· 500 gramas de farinha
· 200ml de água
· 2 kg de carne moída
· 5 cebolas bem picadas
· 3 pimentões verdes picados
· Cominho sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Para a massa:
Misture a farinha com a água e o sal.
Amasse bem e deixe descansar
Recheio:
Refogue a carne, a cebola, o pimentão
Recheio:
Refogue a carne, a cebola, o pimentão
verde e tempere com o cominho,
Sal e pimenta.
Abra a massa em espessura fina, corte
Abra a massa em espessura fina, corte
em retângulos do tamanho desejado e
coloque o recheio na proporção desejada,
vá dobrando pelos cantos até obter o
formato da foto acima.
Depois é só fritar no óleo quente até
Depois é só fritar no óleo quente até
ficar dourado
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/533/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário