Einsbein 1.237
Ingredientes:
4 joelhos de suíno com courinho
5 morcelas brancas
5 morcelas pretas
5 salsichões
½kg de batata
½kg de chucrute
Temperos verdes
Crem (raiz forte)
Pimenta
Cravo
Canela
Mostarda
Sal
Modo de preparo:
1) Em uma panela colocar os joelhos de
suíno com água e temperos até que fiquem
moles, mas sem desmancharem.
2) Use outra panela para cozinhar as
batatas junto com sal e água.
3) Agora cozinhe o chucrute usando um
pouco da água usada nos joelhos de suíno
mais 3 cravos.
4) Depois coloque para cozinhar os
salsichões e morcelas em água fria até
que obtenha fervura.
5)Agora retire as carnes da água e sirva
junto com o chucrute, batatas, mostarda
FONTE: https://www.facebook.com/pages/Receitas-Alem%C3%A3s-Culin%C3%A1ria-Alem%C3%A3/113555982127314
Nenhum comentário:
Postar um comentário