Brócolis ao creme de molho branco 1.155
Modo de Preparo
Para o molho branco, coloque a margarina
e a farinha de trigo numa panela, aqueça e
despejando o leite aos poucos, mexa sem
parar quando estiver no ponto e bem cozido
coloque e prove o sal, desligue o fogo e coloque
o creme de leite com soro e tudo, mexa bem
e reserve
Para os brócolis Separe os talos, as folhas e
as flores do brócolis, dos talos deverão retirar
uma película ou casca dele puxando com uma
faca pequena e eles ficarão limpos e macios, se
não retirar esta película ao cozinhar os talos
ficarão fibrosos e duros
Das folhas retirem somente os talos mais duros
e lave bem em água corrente e reserve
Das flores não se tira nada, só lave bem e reserve
em uma panela com água fervente coloque primeiro
os talos e ferva 5 minutos, acrescente as flores deixe
mais 3 minutos acrescente as folhas e deixe 30
segundos, retire tudo junto e coloque em água fria
com gelo, fazendo assim eles ficarão al dente e bem
verde escuro
Reserve
Em um refratário coloque os brocolis com os talos
e folhas, vá colocando o molho branco ainda quente
ajeite cuidadosamente com um garfo ou colher,
polvilhe o queijo ralado e leve ao forno só para
para gratinar
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Ingredientes
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Ingredientes
500 ml de leite
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
3 colheres de sopa de margarina
3 colheres de sopa de farinha de trigo
sal a gosto
1 lata de creme de leite
1 maço de brócolis limpo e separado das
folhas e dos talos
Não jogue nada fora porque vamos
aproveitar tudo nesta receita
Queijo parmesão ralado para polvilhar
FONTE: http://www.showdereceitas.com/
receita-de-brocolis-ao-creme-de-molho-branco/
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