Bolo de laranja do Café Sorelle 1.145
Por: Redação VEJA RIO
Bolo de laranja | Crédito: Tomás Rangel
INGREDIENTES
Massa
200g de manteiga
3 xícaras de açúcar
4 ovos
200ml de suco de laranja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (saopa) de fermento em pó
Sal
MODO DE PREPARO
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média.
INGREDIENTES
Massa
200g de manteiga
3 xícaras de açúcar
4 ovos
200ml de suco de laranja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (saopa) de fermento em pó
Sal
MODO DE PREPARO
Massa
Preaqueça o forno em temperatura média.
Separe as gemas das claras.
Bata a manteiga com o açúcar e acrescente
as gemas, o suco e as raspas de laranja.
Num recipiente, misture a farinha,
o fermento e o sal e junte-os à massa.
Por último, bata as claras em neve
e incorpore-as, cuidadosamente, com
uma colher de pau.
Unte o tabuleiro com manteiga e espalhe
um pouco de farinha.
Leve a receita ao forno até o bolo
ficar dourado.
Calda
Misture o açúcar com o suco de laranja
Calda
Misture o açúcar com o suco de laranja
e espalhe pela superfície do bolo ainda
quente.
Fonte: VEJA RIO
Fonte: VEJA RIO
Nenhum comentário:
Postar um comentário