quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

TORTA ALEMÃ 1.239




TORTA ALEMÃ  1.239

Ingredientes



Enviada por Rafaella Vagetti
Tempo de preparo 20min
Rendimento 9 porções

200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar
 a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor 
chocolate (ou cobertura de sorvete)


Modo de Preparo

Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira
 e bata até obter um creme bem fofo e liso
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente 
apenas para misturar
Desligue a batedeira e reserve

Separe um recipiente médio para montar
 o doce

Acrescente um pouco de leite num prato
 fundo e molhe rapidamente algumas 
bolachas maisena no leite

Forre o fundo do recipiente escolhido 
com uma camada de bolachas

Acrescente uma camada do creme reservado 
sobre as bolachas

Acrescente mais uma camada de bolachas
 molhadas no leite e repita o procedimento
 finalizando com a bolacha

Cubra a última camada de bolachas com 
o leite condensado sabor chocolate 
(comprado pronto ou a cobertura)

Leve à geladeira por no mínimo 3 horas
 ou até que o doce fique bem gelado

Retire o doce da geladeira e sirva a seguir

Você pode substituir o leite condensado 
de chocolate por cobertura de sorvete sabor
 chocolate, fica ótimo por ser meio amargo 
quebra um pouco o doce

 

FONTE:  https://www.facebook.com/pages/Receitas-Alem%C3%A3s-Culin%C3%A1ria-Alem%C3%A3/113555982127314

Nenhum comentário:

Postar um comentário