TORTA ALEMÃ 1.239
Ingredientes
Enviada por Rafaella Vagetti
Tempo de preparo 20min
Rendimento 9 porções
200 g de manteiga, sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de creme de leite
1 pacote de bolacha, maisena
leite, o quanto baste, para molhar
a bolacha
1 lata de leite condensado, sabor
1 lata de leite condensado, sabor
chocolate (ou cobertura de sorvete)
Modo de Preparo
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira
Modo de Preparo
Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira
e bata até obter um creme bem fofo e liso
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente
Acrescente o creme de leite e bata rapidamente
apenas para misturar
Desligue a batedeira e reserve
Desligue a batedeira e reserve
Separe um recipiente médio para montar
o doce
Acrescente um pouco de leite num prato
fundo e molhe rapidamente algumas
bolachas maisena no leite
Forre o fundo do recipiente escolhido
com uma camada de bolachas
Acrescente uma camada do creme reservado
sobre as bolachas
Acrescente mais uma camada de bolachas
molhadas no leite e repita o procedimento
finalizando com a bolacha
Cubra a última camada de bolachas com
o leite condensado sabor chocolate
(comprado pronto ou a cobertura)
Leve à geladeira por no mínimo 3 horas
ou até que o doce fique bem gelado
Retire o doce da geladeira e sirva a seguir
Você pode substituir o leite condensado
de chocolate por cobertura de sorvete sabor
chocolate, fica ótimo por ser meio amargo
quebra um pouco o doce
FONTE: https://www.facebook.com/pages/Receitas-Alem%C3%A3s-Culin%C3%A1ria-Alem%C3%A3/113555982127314
Nenhum comentário:
Postar um comentário