Arroz de Maçãs 1.240
Ingredientes
1/2 kg de maçãs
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
raspas de limão
1 colher (café) de sal
250g de passa
1 colher (sopa) cheia de
baunilha em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
250g de arroz
amêndoas a gosto
Modo de Preparo
Envie esta página para um amigo Lavar
as maçãs, descascar e cortar em tiras.
Colocar numa panela, acrescentar os
demais ingredientes - menos o arroz e
as amêndoas - e cozinhar por 10 mintuos.
Lavar e escorrer o arroz.
Acrescentar à mistura de maçãs e
cozinhar em fogo brando por
20 minutos (até o arroz ficar cozido
e seco pois o arroz é cozido na água
da maçãs).
Colocar numa travessa, salpicar
amêndoas torradas e picadas, servir.
Rendimento: 6 pessoas
FONTE: https://www.facebook.com/pages/Receitas-Alem%C3%A3s-Culin%C3%A1ria-Alem%C3%A3/113555982127314
Nenhum comentário:
Postar um comentário