quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Arroz de Maçãs 1.240



Arroz de Maçãs  1.240

Ingredientes


1/2 kg de maçãs
1/2 litro de água
1 colher (sopa) de manteiga
raspas de limão


1 colher (café) de sal
250g de passa
1 colher (sopa) cheia de

 baunilha em pó

3 colheres (sopa) de açúcar
250g de arroz
amêndoas a gosto


Modo de Preparo


Envie esta página para um amigo Lavar 
as maçãs, descascar e cortar em tiras. 

Colocar numa panela, acrescentar os
 demais ingredientes - menos o arroz e 
as amêndoas - e cozinhar por 10 mintuos.
 Lavar e escorrer o arroz. 

Acrescentar à mistura de maçãs e 
cozinhar em fogo brando por 
20 minutos (até o arroz ficar cozido 
e seco pois o arroz é cozido na água 
da maçãs). 

Colocar numa travessa, salpicar 
amêndoas torradas e picadas, servir.

Rendimento: 6 pessoas


  

FONTE:  https://www.facebook.com/pages/Receitas-Alem%C3%A3s-Culin%C3%A1ria-Alem%C3%A3/113555982127314

Nenhum comentário:

Postar um comentário