Patê de berinjela (Mtabal Betnjan) 1.191
Ingredien tes:
1 kg de berinjela
¼ de copo americano de suco de limão
¼ de copo americano de Tahine
(pasta de gergelim)
3 dentes de alho descascados e amassados
com uma pitada de sal
½ copo americano de coalhada (opcional)
Salsinha para decorar
Modo de Preparo:
Pegue a berinjela limpa e com casca, dê
alguns furos e leve ao forno, quando ficar
mole lave e descasque.
Corte com a faca e amasse até virar patê,
adicione a tahine (se preferir usar a coalhada
misture com a tahine), o alho, o suco de
limão e misture.
Decore com salsinha e sirva.
Bom apetite!
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/386/Default.aspx
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