segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Patê de berinjela (Mtabal Betnjan) 1.191




Patê de berinjela (Mtabal Betnjan)  1.191

Ingredien
 tes: 



1 kg de berinjela
¼ de copo americano de suco de limão
¼ de copo americano de Tahine
 (pasta de gergelim) 

3 dentes de alho descascados e amassados
 com uma pitada de sal 

½ copo americano de coalhada (opcional)
Salsinha para decorar

Modo de Preparo:

Pegue a berinjela limpa e com casca, dê 
alguns furos e leve ao forno, quando ficar
 mole lave e descasque. 

Corte com a faca e amasse até virar patê,
 adicione a tahine (se preferir usar a coalhada 
misture com a tahine), o alho, o suco de
 limão e misture. 

Decore com salsinha e sirva.

Bom apetite!

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/386/Default.aspx

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