Chipa So'o 1.232
Para a massa
500 g de farinha de milho (amarelo)
O amido de mandioca 1 colher de sopa
(25grs)
1 colher de chá de sal
Queijo Paraguai 250 g correspondente
(opcional)
100 gramas de Materia gordura
(banha, manteiga ou manteiga
Egg 1
750 ml de leite
Estofamento
Onion 1
500 g de carne isca
1 grande pimentão
3 dentes de alho
Sal e pimenta
1 pitada de cominho
Ovo Cozido 4
2 colheres de sopa de óleo
750 ml de leite
Estofamento
Onion 1
500 g de carne isca
1 grande pimentão
3 dentes de alho
Sal e pimenta
1 pitada de cominho
Ovo Cozido 4
2 colheres de sopa de óleo
PREPARAÇÃO
PRECALENTEMOS
o forno a 200.
Massa Chipa so'o
Massa Chipa so'o
Coloque em uma tigela a farinha de milho com
amido de mandioca, sal, Paraguai desintegrado
queijo e manteiga gelada cortada em cubos.
Formar um jateamento e fazer um buraco.
No centro coloque o ovo e ir devagar derramando
o leite até obter uma massa lisa e macia.
Pode parecer grande quantidade de 750 ml, mas
eu usei exatamente essa quantia, dependendo tipo
dl de farinha de milho que você use usará líquido,
continue tentando pouco a pouco.
A massa resultante é semelhante ao bori, talvez um
pouco mais macia. Nós frigorífico enquanto prepara
o recheio.
Enchendo Ferva a carne com 2 dentes de alho até
Enchendo Ferva a carne com 2 dentes de alho até
ficar macio. Retire da água e deixe esfriar.
Reservas
legumes : Corte a cebola, o alho e pimenta e fazer
legumes : Corte a cebola, o alho e pimenta e fazer
um molho. . (Cozinhar os legumes com sal 2 colheres
de sopa de óleo até a cebola ficar transparente, nó
adicione a carne, acrescente a mistura de cominho;.
Anular
Corte os ovos duros em pedaços pequenos e
um oco no centro e coloque um pouco da mistura
1- O recheio é o mesmo que para um pastel de carne.
Se você fizer preencher um par de horas antes, será
mais saboroso.
2- A farinha de milho é amarelo (para aqueles em
outros países, pode usar milho finamente moído).
No es lo mismo amido de milho
3- O amido é amido (mandioca). Se eles falharem,
use farinha de trigo comum.
Lance 4- leite líquido ou lentamente, dependendo
do tipo de farinha absorve mais ou menos
quantidade.
5- O queijo é opcional, algumas massas não
carregam.
Eu não uso.
FONTE: http://www.tembiuparaguay.com/
2010/10/chipa-soo.html
Massa de pizza caseira
Medidas são três pequenas pizzas bastante grande,
médio ou 2 1 chão
400 gr. de 000 farinha de trigo
400 gr. de 000 farinha de trigo
(farinha de pão ou fermento )
25 gr. fresco fermento de padeiro
25 gr. fresco fermento de padeiro
1 xícara de água quente (240 ml)
1 colher de sopa de azeite de oliva
2 colheres de chá de açúcar
1 colher de chá de sal
PREPARAÇÃO1.
Esfarele o fermento em um copo de água morna 2.
É importante que a água não está demasiado frio
ou quente para a levedura começa a fermentar
adequadamente.
Adicione um par de colheres de chá de açúcar e
deixe reposar.
Removeremos e deixe descansar por 10 minutos em temperatura ambiente ou até que o fermento é a
formação de espuma.
3.While levedura descansa, nós medimos a farinha
que precisamos (eu recomendo ir através de uma
peneira) e misture em uma tigela com uma colher
de chá de sal e duas colheres de açúcar.
4. Uma vez que a levedura tem espuma, faça um
buraco no centro da farinha e adicione a água
misturando-o gradualmente com farinha dentro
para fora.
Adicione água à farinha nos pedindo para ir.
5.When're terminando toda a mistura de farinha
com água (você pode não precisar de todo o vidro)
adicionar uma colher de sopa de óleo.
6.Pasaremos a mistura para uma superfície coberta
farinha e amasse bem até que a massa não grudar
nas suas mãos.
FONTE: http://www.tembiuparaguay.com/
FONTE: http://www.tembiuparaguay.com/
2010/12/masa-para-pizza-casera.html
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