Arroz temperado do Iêmen 1.211
Ingredientes:
• 2 col. de manteiga
• 2 cebolas picadas
• 1 dente de alho
• 2 col. sopa de purê de tomate
• 2 copos de arroz
• 4 copos de água
• 1 cubo de caldo de frango
• ¼ col. chá de cardamomo em pó
• ¼ col. chá de cominho em pó
• ¼ col. chá de canela em pó
• Sal a gosto
Modo de Preparo:
1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
2. Acrescente o arroz e refogue mais
1. Refogue a cebola e o alho na manteiga
2. Acrescente o arroz e refogue mais
um pouco
3. Acrescente o purê de tomate e misture
por 5 minutos
4. Junte a água, o caldo de frango
e os temperos
5. Abaixe o fogo tampe a panela e
deixe cozinhar por 20 minutos
Sirva como acompanhamento de algum
Sirva como acompanhamento de algum
prato ensopado ou com coalhada fresca.
Bom Apetite.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1935/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário