Pasta De Pimentão - Mhamara 1.190
Ingredientes:
• 6 pimentões vermelhos
• 1 colher de sopa de torrada triturada
• 1 ½ cebolas médias
• 1 ½ copo de nozes descascadas e trituradas
• 1 colher de chá de sal
• ½ colher de chá de coentro seco
• 1 copo de azeite de oliva
• ½ copo de limão
• ¼ copo de melaço de romã
• Uma pitada de café
Modo de Preparo:
1. Deixe os pimentões em água quente
1. Deixe os pimentões em água quente
até amolecer
2. Retire as veias internas e as sementes
e triture bem junto da cebola no
processador elétrico
3. Acrescente o restante dos ingredientes
e processe muito bem.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2102/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário