segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Pasta De Pimentão - Mhamara 1.190




Pasta De Pimentão - Mhamara 1.190


Ingredientes: 




• 6 pimentões vermelhos
• 1 colher de sopa de torrada triturada
• 1 ½ cebolas médias

• 1 ½ copo de nozes descascadas e trituradas
• 1 colher de chá de sal
• ½ colher de chá de coentro seco
• 1 copo de azeite de oliva

• ½ copo de limão
• ¼ copo de melaço de romã
• Uma pitada de café

Modo de Preparo:

1. Deixe os pimentões em água quente 
até amolecer

2. Retire as veias internas e as sementes 
e triture bem junto da cebola no
 processador elétrico

3. Acrescente o restante dos ingredientes
 e processe muito bem.


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2102/Default.aspx


Nenhum comentário:

Postar um comentário