Sobremesa 1.230
Mousse de Café
Ingredientes
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
e incolor, diluída em 1/4 de xícara de chá
de água aquecida
1 xícara de chá de achocolatado em pó
3 colheres de sopa de café solúvel granulado
4 claras batidas em neve firme
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes, menos as
claras no copo do liquidificador.
Bata bem, até que a mistura fique
Bata bem, até que a mistura fique
homogênea e aerada.
Delicadamente, incorpore as claras batidas
Delicadamente, incorpore as claras batidas
em neve à mistura do liquidificador.
Enforme em poções individuais e leve
Enforme em poções individuais e leve
para gelar por, pelo menos, 4 horas.
Sirva gelado.
fonte: http://www.mondialine.com.br/
Sirva gelado.
fonte: http://www.mondialine.com.br/
Nenhum comentário:
Postar um comentário