sábado, 20 de dezembro de 2014

Mousse de Café 1.230



Sobremesa  1.230


Mousse de Café






Ingredientes


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

1 envelope de gelatina em pó sem sabor 
e incolor, diluída em 1/4 de xícara de chá
 de água aquecida

1 xícara de chá de achocolatado em pó
3 colheres de sopa de café solúvel granulado
4 claras batidas em neve firme


Modo de Preparo


Coloque todos os ingredientes, menos as
 claras no copo do liquidificador.

Bata bem, até que a mistura fique
 homogênea e aerada.

Delicadamente, incorpore as claras batidas 
em neve à mistura do liquidificador.

Enforme em poções individuais e leve
para gelar por, pelo menos, 4 horas.

Sirva gelado.


fonte:  http://www.mondialine.com.br/
receitas/mousse-de-cafe




Nenhum comentário:

Postar um comentário