Ige ( Bolinho frito de ovo) 1.179
Ingredientes:
½ copo americano de salsinha picada
6 ovos
½ copo americano de cebola picada
¼ copo americano de farinha de trigo
2 abobrinhas médias picadas
1 pimentão verde picado
½ colher de chá de sal
¼ de colher de chá de tempero sírio
¼ de colher de chá de pimenta vermelha
em pó
½ colher de chá de fermento em pó
Óleo para fritar
Modo de Preparo:
Lave a salsinha e coe.
Lave a salsinha e coe.
Misture o sal, o tempero, a pimenta, a cebola,
o pimentão a abobrinha.
Bata os ovos com a farinha, o fermento e a
salsinha e jogue por cima dos legumes.
Frite a mistura à colherada formando
bolinhos.
Deixe dourar dos dois lados.
Sirva quente.
Bom Apetite!
Bom Apetite!
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/396/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário