Salada de pêssego com iogurte e mel 1.199
Ingredientes:
• 1 copo de iogurte ou coalhada fresca
• 2 col. sobremesa de suco de limão
• 3 col. sobremesa de gergelim
• 2 col. sobremesa de mel
• 1 col. sobremesa de mostarda
• 2 pêssegos grandes descascados e cortados
• Aipo picado
• 1 col. de sopa de salsinha picada
• 2 col. de sopa de cebola picada
• 4 damascos secos cortados em tiras
Modo de Preparo:
1. Misture o iogurte com o suco de limão
1. Misture o iogurte com o suco de limão
e mel e reserve.
2. Em outro recipiente misture o Damasco,
o aipo, o gergelim, a salsinha, os pêssegos
e as cebolas.
3. Adicione o molho à mistura de damasco
e mexa bem.
4. Deixe esfriar por três horas na geladeira
antes de servir.
Bom Apetite.
Bom Apetite.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1797/Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário