quarta-feira, 31 de dezembro de 2014

Einsbein 1;237




Einsbein  1.237


Ingredientes:

4 joelhos de suíno com courinho
5 morcelas brancas
5 morcelas pretas
5 salsichões

½kg de batata
½kg de chucrute
Temperos verdes
Crem (raiz forte)
Pimenta

Cravo
Canela
Mostarda
Sal


Modo de preparo:

1) Em uma panela colocar os joelhos de 
suíno com água e temperos até que fiquem
 moles, mas sem desmancharem.

2) Use outra panela para cozinhar as
 batatas junto com sal e água.

3) Agora cozinhe o chucrute usando um
 pouco da água usada nos joelhos de suíno
 mais 3 cravos.

4) Depois coloque para cozinhar os 
salsichões e morcelas em água fria até 
que obtenha fervura.

5)Agora retire as carnes da água e sirva 
junto com o chucrute, batatas, mostarda 
e crem.


  


FONTE:  https://www.facebook.com/pages/Receitas-Alem%C3%A3s-Culin%C3%A1ria-Alem%C3%A3/113555982127314

Nenhum comentário:

Postar um comentário