segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Enroladinho crocante de Zaatar 1.170




Enroladinho crocante de Zaatar   1.170


Ingredientes:
 





• 350g de massa folhada
• ½ copo de Zaatar
• ¼ de xícara de azeite extra virgem
• 1 gema

Modo de Preparo:

1. Misture o Zaatar com o azeite e distribua
 na massa folhada

2. Enrole a massa como um rocambole
3. Corte em até 24 pedaços

4. Colo que em uma assadeira e pincele 
com a gema do ovo

5. Asse por 15 minutos em forno 
pré-aquecido a 250oC

Nota:

Za'atar (em árabe ????), também zátar ou 
zaatar, é uma mistura de especiarias usada 
como condimento e originária do mundo árabe.

Pode ser encontrado facilmente em lojas de
 especialidades árabes.


FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/Culin%
C3%A1ria%C3%81rabe/Culinariaarabe/tabid/
70/articleid/1876/Default.aspx



Nenhum comentário:

Postar um comentário