Enroladinhos de Queijo e Frango 1.171
Ingredientes:
• 150g de frango desfiado
• 150g de queijo minas
• 150g de ricota
• 50g de menta
• 20g de casca de limão ralada
• 40g de salsinha picada
• 1kg de massa folhada ou de pastel
• 1 gemaModo de Preparo:
1. - Para formar o recheio misture todos os
ingredientes exceto a massa e a gema.
2. - corte a massa em retângulos do tamanho
desejado distribua um pouco do recheio
e enrole como um charuto.
3. - distribua os enroladinhos em uma
assadeira pincele com a gema e asse em
forno médio por 5 minutos ou até dourar
a massa.
Bom apetite.
Bom apetite.
FONTE: http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/1981/
Default.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário