segunda-feira, 15 de dezembro de 2014

Rosquinhas de Massa Folhada e Carne 1.193




Rosquinhas de Massa Folhada e Carne  1.193

Ingredientes:  




• 500g de carne moída
• 1 col. chá de Páprica doce
• 1 cebola média picada
• Sal e pimenta do reino a gosto
• Massa folhada
• ½ xícara de manteiga
• ¼ xícara de óleo

Modo de Preparo:

1. Misture a carne com os temperos 
e a cebola e refogue até meio cozimento
 na manteiga.

2. Distribua a carne refogada na massa 
folhada longitudinalmente e enrole como
 charutinhos finos e enrole novamente cada
 charuto em si mesmo formando uma 
rosquinha.

3. Pincele com o óleo e leve para assar
 em forno pre-aquecido a 200oC até
 dourar a massa.

Sirva com coalhada e salada.

FONTE:  http://www.arabesq.com.br/Principal/
Culin%C3%A1ria%C3%81rabe/
Culinariaarabe/tabid/70/articleid/2134/Default.aspx

Nenhum comentário:

Postar um comentário