quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Legumes à Moda da China 1505




Legumes à Moda da China  1505

 (vegana)





Ingredientes


Para os legumes:


1 cenoura grande laminada
4 floretes de brócolis
4 floretes de couve-flor

1/2 pimentão vermelho cortado em tiras finas
1 cebola cortada em 4
150 g de broto de bambu laminado

3 dentes de alho laminados
2 colheres (sopa) de óleo de gergelim


Para o molho:


180 ml de água
1 colher (sopa) de maisena
1 colher (café) de açúcar
4 colheres (sopa) de shoyu
1 pitada de sal


Preparo


Numa wok coloque o óleo, os alhos laminados 
e deixe começar a estalar. 

Junte o brócolis, a couve-flor, a cenoura e o
 pimentão, salteie por 2 minutos e junte a
 cebola e o broto de bambu. 

Mexa e deixe refogar por uns 10 minutos.


Num copo, junte os ingredientes do molho 
e mexa até que a maisena esteja bem diluída. 

Acrescente este molho na wok, em fogo
 baixo e mexa até que o molho comece 
a engrossar.

 Envolva tudo e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções




Nenhum comentário:

Postar um comentário